Leicester City derrota 4-1 al Tottenham Hotspur en una impresionante remontada

.El Leicester City derrota al Tottenham Hotspur por 4-1 en una impresionante remontada

El Leicester City derrota a un terrible Tottenham remontando para ganar por segundo partido consecutivo.

Después de que le extirparan la vesícula, el técnico del Tottenham, Antonio Conte, regresó al banquillo, y el gol desviado de Rodrigo Bentancur les dio el comienzo perfecto.

Sin embargo, los revitalizados Foxes marcaron dos goles en menos de dos minutos y medio para cambiar por completo el curso del partido.

Nampalys Mendy marcó el primer gol, el segundo de su carrera, al clavar un cañonazo desde la frontal del área por la escuadra.

Poco después, Kelechi Iheanacho estaba en el lugar adecuado cuando la entrada a media altura de Wout Faes sobre Harry Kane rebotó en su trayectoria, permitiendo a James Maddison marcar.

Iheanacho marcó el tercer gol del Leicester antes del descanso con un disparo a la esquina inferior mientras era defendido por el defensa de los Spurs Eric Dier.

El gol de Harvey Barnes fue anulado por fuera de juego por el árbitro asistente de vídeo, pero los Spurs no se tomaron la lección a pecho, y 10 minutos más tarde el extremo enterró un cuarto tras pase de James Maddison.

Tras una hora, los Spurs perdieron a su goleador Bentancur debido a una lesión de rodilla sufrida al placar a Mendy, culminando una tarde realmente horrible.

El Tottenham sigue quinto, a un punto de los cuatro primeros, mientras que los Foxes ocupan ahora la 13ª plaza, seis puntos por encima de la zona de descenso.

Los zorros vuelven a volar.

El ímpetu del Leicester se vio fulminado por el Mundial, que se saldó con cuatro derrotas consecutivas tras cuatro victorias seguidas antes del mismo.

Pero esta victoria ante los Spurs, junto con el empate ante el Brighton y el triunfo por 4-2 en casa del Aston Villa, indica que ya se han recuperado del todo.

Brendan Rodgers estará contento de que Maddison esté totalmente recuperado de su lesión, de que haya habido varias incorporaciones y de que Iheanacho haya marcado por tercer partido consecutivo.

Cuando Kristensen desvió un córner a la trayectoria de Bentancur para marcar el primer gol, la tarde parecía que se iba a torcer.

Con la excepción de ese incidente, el defensa danés sub-21 jugó bien, despejando un balón de la línea justo antes del gol y apareciendo de repente en ambas áreas para realizar entradas y pases.

Pero entonces, cuando Mendy corrió hacia el despeje de Bentancur para colar un disparo que superó a Forster, produjo su increíble gol, su primero en el fútbol inglés.

Puede que Faes se arriesgara cuando placó a Kane en el círculo central porque ya había recibido una amonestación por placar antes al jugador. Pero Iheanacho recibió el balón suelto y corrió unos 30 metros para asistir a Maddison en su segundo gol en otros tantos partidos.

El pase de Harry Souttar les dio el triunfo antes del descanso gracias a Iheanacho, y tuvieron oportunidades en la segunda parte antes de que dos hábiles goles de Barnes -uno anulado y otro permitido- les pusieran por delante.

El duelo de la Premier League en estos momentos debe considerarse como el más entretenido. Los partidos entre Leicester y Spurs han dado lugar a 76 goles desde que el Leicester ascendió en 2014, que es la mayor cantidad de cualquier enfrentamiento en la división durante ese tiempo.

Rodgers pudo sustituir al lateral derecho Ricardo Pereira por primera vez esta temporada después de sufrir una lesión en el tendón de Aquiles, lo que mejoró aún más el ambiente festivo.