Emerson Palmieri segna il gol del pareggio per il West Ham United contro il Chelsea, pareggiando 1-1

.Emerson Palmieri segna un gol per il West Ham United contro il Chelsea per pareggiare il risultato di 1-1

Emerson Palmieri, ex giocatore del Chelsea, ha segnato un gol contro la sua vecchia squadra per dare un punto al West Ham e mettere pressione al manager dei Blues Graham Potter.

Nonostante il vantaggio, la nuova linea di attaccanti del Chelsea da 200 milioni di sterline ha faticato ancora una volta e la squadra ha vinto solo una delle ultime sette partite di Premier League.

Joao Felix ha segnato il gol di apertura per il Chelsea contro il Benfica con un tiro al volo, dopo che un tentativo precedente era stato respinto per fuorigioco. Enzo Fernandez, l'ingaggio record da 107 milioni di sterline del Benfica, ha fornito un assist delizioso.

Kai Havertz pensava di aver raddoppiato il vantaggio, ma i festeggiamenti del Chelsea sono stati fermati da una seconda bandierina di fuorigioco prima che Emerson, un giocatore italiano, pareggiasse per il West Ham con il suo primo gol in Premier League.

Il 28enne, che ha giocato per quattro anni a Stamford Bridge, ha concluso sul palo più lontano dopo che Jarrod Bowen aveva girato a rete un cross di Vladimir Coufal.

Le occasioni migliori sono state create dal Chelsea, che ha perso 14 punti nelle ultime sette partite di Premier League, ma non è stato in grado di convertirle.

Alla sua prima partenza per la squadra da quando è arrivato per 30,7 milioni di sterline dal PSV Eindhoven, Noni Madueke ha mostrato molta energia. Il 20enne ha costretto Lukasz Fabianski a una bella parata, prima che il portiere del West Ham respingesse una punizione di Felix.

Il West Ham pensava di averla vinta in un finale drammatico quando il sostituto Tomas Soucek ha segnato da distanza ravvicinata, ma è stato annullato per fuorigioco - il terzo gol della partita a essere annullato.

Soucek sembra aver gestito il tiro di Conor Gallagher all'interno della propria area all'89° minuto, portando Potter e il Chelsea a fare forti appelli per un rigore, che sono stati respinti.

Il balbettio del Chelsea sotto Potter è continuato.

Il Chelsea riprenderà la sua campagna di Champions League contro il Borussia Dortmund mercoledì, nonostante sia già stato eliminato dalla FA Cup e dalla Carabao Cup.

Nonostante le ingenti spese effettuate nelle ultime due finestre di trasferimento, ha raccolto solo sette degli ultimi 21 punti disponibili ed è molto indietro nella corsa per finire tra le prime quattro.

Inoltre, il Chelsea non ottiene una vittoria in trasferta da ottobre, un periodo di sette partite che comprende le sconfitte contro la vecchia squadra di Potter, il Brighton and Hove Albion, il Newcastle United e il Fulham.

Al West Ham, la formazione titolare del Chelsea presentava sette giocatori di età inferiore ai 24 anni, tra cui Madueke, Felix, Mudryk e Havertz.

La giovane linea di attaccanti ha creato problemi nel primo tempo, segnali incoraggianti, ma il Chelsea ha deluso nel secondo tempo e ora ha segnato solo 23 gol in 22 partite di campionato.

Sotto la guida di Potter, che ha vinto solo cinque delle sue 16 partite nella massima divisione da quando è subentrato a settembre, hanno continuato a perdere colpi.

Paqueta colpisce il West Ham.

L'ultima volta che queste due squadre si sono affrontate, a Stamford Bridge nel settembre dell'anno scorso, il manager degli Hammers David Moyes si era infuriato per una decisione "scandalosa" che aveva negato il pareggio del West Ham al 90° minuto.

Gli Hammers si sono visti ancora una volta annullare un gol in ritardo a causa della conclusione di Soucek, ma questa volta ci sono state meno lamentele dalla panchina perché i replay hanno mostrato chiaramente che era fuorigioco.

Invece, il Chelsea si è sentito in torto alla fine, dopo che gli appelli di Soucek per un rigore sono stati negati.

Il West Ham sta mostrando segni di resilienza vicino al fondo della classifica dopo una lunga stagione di avversità.

Lucas Paqueta, centrocampista del Brasile, potrebbe giocare o meno contro il Tottenham.

Uno dei migliori giocatori del West Ham in questa stagione, il 25enne ha lasciato la partita in anticipo per quello che sembra essere un infortunio alla spalla. Moyes spera che non sia troppo grave mentre la sua squadra cerca di uscire dai guai.