.Il Leicester City sconfigge il Tottenham Hotspur per 4-1 in un'impressionante rimonta

Il Leicester City ha sconfitto una terribile squadra di Tottenham rimontando per la seconda partita di fila.

Dopo l'asportazione della cistifellea, il manager del Tottenham Antonio Conte è tornato in panchina e il gol di Rodrigo Bentancur, deviato, ha dato il via perfetto alla partita.

Le rivitalizzate Foxes, tuttavia, hanno segnato due volte in meno di due minuti e mezzo, cambiando completamente il corso della partita.

Nampalys Mendy ha segnato il primo gol, il secondo della sua carriera, quando ha infilato nell'angolino alto un tiro di prima intenzione dal limite dell'area.

Iheanacho ha segnato il terzo gol del Leicester prima dell'intervallo, sparando un tiro nell'angolino basso mentre era difeso dal difensore degli Spurs Eric Dier.

Il gol di Harvey Barnes è stato annullato per fuorigioco dall'assistente dell'arbitro, ma gli Spurs non hanno preso sotto gamba la lezione e 10 minuti dopo l'ala ha segnato il quarto gol su passaggio di James Maddison.

Dopo un'ora, gli Spurs perdono il loro marcatore Bentancur a causa di un infortunio al ginocchio subito mentre affrontava Mendy, a coronamento di un pomeriggio davvero terribile.

Il Tottenham resta al quinto posto, a un punto dalle prime quattro, mentre le Foxes sono ora al 13° posto, sei punti sopra la zona retrocessione.

Le Foxes tornano a volare.

Lo slancio del Leicester è stato stroncato dalla Coppa del Mondo, che ha portato a quattro sconfitte consecutive dopo le quattro vittorie consecutive precedenti.

Ma questa vittoria sugli Spurs, insieme al pareggio con il Brighton e al trionfo per 4-2 in casa dell'Aston Villa, indica che si sono ripresi completamente.

Brendan Rodgers sarà contento che Maddison abbia recuperato completamente dall'infortunio, che ci siano stati diversi nuovi arrivi e che Iheanacho abbia segnato per la terza partita consecutiva.

Quando Kristensen ha deviato un corner sulla traiettoria di Bentancur per il gol iniziale, il pomeriggio sembrava andare a rotoli.

Ad eccezione di quell'episodio, il difensore danese dell'Under 21 ha giocato bene, liberando un pallone dalla linea poco prima del gol e apparendo improvvisamente in entrambe le aree per effettuare tackle e passaggi.

Faes potrebbe aver rischiato quando ha affrontato Kane nel cerchio centrale perché aveva già ricevuto un'ammonizione per aver affrontato il giocatore in precedenza. Ma Iheanacho ha ricevuto la palla vagante e ha corso per circa 30 metri per mettere Maddison in condizione di segnare il suo secondo gol in altrettante partite.

Il passaggio di Harry Souttar li ha portati al successo prima dell'intervallo grazie a Iheanacho, e hanno avuto occasioni nel secondo tempo prima che due gol di Barnes, uno annullato e l'altro concesso, li portassero in vantaggio.

La partita di Premier League in questo momento deve essere considerata la più divertente. Le partite tra Leicester e Spurs hanno portato a 76 gol da quando il Leicester è stato promosso nel 2014, che è il maggior numero di incontri nella divisione in quel periodo.

Rodgers è stato in grado di sostituire il terzino destro Ricardo Pereira per la prima volta in questa stagione dopo aver subito un infortunio all'Achille, che ha ulteriormente migliorato l'atmosfera di festa.